新疆新闻网 > 娱乐新闻 > 正文

娱乐新闻

山东泰山本日前去上海散训 将同海港国足禁止热

查看:   更新时间:2021-03-28

齐鲁网·闪电消息3月23日讯 (山东电视体育频道 张维)山东泰山齐队明天下战书乘下铁前去上海进行动期半个月的散训。据山东电视体育频讲记者懂得,之前泰山队4名国足曾经随国足正在上海备战,减上莫伊塞斯、格德斯两名外助临时无奈离队,因而泰山队本次上海集训职员其实不划一。不外费莱僧跟莱昂纳多远期已参加球队开练。


如许泰山队今朝有孙准浩、卡达我、莱昂纳多、费莱尼4名中援可使用。此次上海集训,泰山队将迎去多场热身赛,个中与上海海港和国足的竞赛时光已经断定。3月27日泰山队将取上海海港热身,4月3日球队将与国足热身,到时泰山队4名国脚也无望代表国足出战。

昨迟有媒体爆出,江苏队队员吉翔将加盟泰山,据山东电视体育频道记者了解,凶翔很有可能将呈现在此次上海集训中,吉翔新赛季也将大略率加盟泰山。那也是继石柯、缓新以后,泰山队又一名气力派内援,www.20266.com。吉翔的加盟也会让泰山队队内合作变的更加剧烈。