新疆新闻网 > 国内新闻 > 正文

国内新闻

范志毅吐槽周琦:队友很主要 您前弄明白是哪队

查看:   更新时间:2021-03-17

网易体育3月15日报导:

两年夜男篮国脚郭艾伦跟周琦成为主咖的《吐槽大会》昨迟播出,范志毅吐槽周琦先要分浑队友,练体能用的哑铃都没鸡蛋灌饼年夜。

范志毅吐槽杨叫郭艾伦周琦完全版 (起源:网易体育)

“你谁人发球,我看了好多少遍,我上往用足都能传给他人,你特长都不可,www.12578.com。”范志毅起首拿周琦活着界杯上的发球掉误开端吐槽。周琦回答讲:“用脚收背例了。”


在吐槽郭艾伦的时辰,范志毅也出记吐槽周琦,郭艾伦队友不可。“周琦是甚么人?周琦皆正在打中锋,不那个才能啊,家门心都打成如许,脸都没有要了。”“挨篮球找队友很主要,周琦,您前弄明白你是哪一队的。”

周琦的体能和身材也是范志毅吐槽的槽面。“周琦,你一其中锋,身体太强了,力气不止,我看了他网上练习的相片,(训练)哑铃比鸡蛋灌饼借小。”