新疆新闻网 > 娱乐新闻 > 正文

娱乐新闻

低谷期?中国金花郑赛赛、王曦雨遭受巡礼赛一

查看:   更新时间:2021-03-16
中国新闻网记者 侯宇 摄" src="/uploads/allimg/210316/2143595241-0.jpg" title="10月2日迟间,2019年中国网球公开赛女单第三轮,中国选手郑赛赛1:2(3-6/7-6/2-6)不敌赛会头号种子、澳大利亚选手巴蒂,无缘升级八强。图为郑赛赛在比赛中回球。中国新闻网记者 侯宇 摄" /> 材料图:2019年中国网球公然赛女单第三轮,中国选手郑赛赛1:2(3-6/7-6/2-6)不敌赛会头等种子、澳大利亚选手巴蒂。图为郑赛赛在比赛中回球。中国新闻网记者 侯宇 摄

  本站消息3月9日电 比来两天,交战WTA巡礼赛赛场的中国金花连遭败绩。在瓜达拉哈拉站比赛中,王曦雨不敌资格赛选手止步首轮,威廉希尔,而在迪拜站比赛中,郑赛赛异样遭受一轮游。

  在WTA250赛事瓜达推哈拉站首轮中,中国选手王曦雨的敌手为意年夜利资历赛选手科恰雷托。齐场竞赛,王曦雨已经拿到七个破收面,但她皆出能将其兑现,最末连拾两盘,以4:6、4:6没有友好脚,行步首轮。

  而正在WTA1000赛事迪拜站尾轮中,郑赛赛敌手为14号种子、客岁赛会亚军莱巴金娜。首盘郑赛赛被“剃秃顶”,以0:6告负。固然她在第发布盘禁止调剂,当心终极仍是以4:6告背,年夜比分0:2降败。

  本年郑赛赛加入的六站比赛皆遭一轮游——她上一次在巡回赛获得单挨成功借是客岁多哈站。(完)

【编纂:王禹】

上一篇:中国篮协道男篮国度队备战 下一篇:没有了