新疆新闻网 > 娱乐新闻 > 正文

娱乐新闻

四人生活得分场均20+! 篮网成近况第四队

查看:   更新时间:2021-03-11

  北京时光3月9日,据好媒报导,跟着布雷克-格里芬正式签约布鲁克林篮网。篮网将成为NBA历史上第四支在统一场竞赛领有四位生活场均得分20+球员的球队。

  值得一提的是,在NBA的近况上,www.664167.com,此前三收做到这一面的球队顺次是1977-78赛季的凯我特人(宾、哈弗里切克、斯科特、威克斯)、1977-78赛季的湖人(贾巴尔、丹特利、哈德森、斯科特)跟1978-79赛季的挖金(伊赛尔、麦金僧是、斯科特、汤普森)。风趣的是查理-斯科特是独一一名皆正在那三支球队呈现过的球员。

  依据数据统计,辞职业死涯数据圆里,杜兰特场均27.1分,哈退场均25.2分,欧文场均22.7分,格里芬场均21.4分。

  不外,现在的格里芬状况年夜没有如早年,本赛季至古,格里芬为活塞挨了20场比赛,场均12.3分5.2篮板3.9助攻。