新疆新闻网 > 财经新闻 > 正文

财经新闻

哈登正在篮网5项数据翻新下 生活初次进进180俱乐

查看:   更新时间:2021-02-28

网易体育2月22日报导:

詹姆斯-哈登减盟篮网已挨了17场竞赛,正在此时代,他的表示便算没有是跟水箭生活一如既往,当心也足以让中界看到了他更好的可能。


确实,他的场均脱手和得分皆突然下降,但别的五项数据却均打出了死涯最下程度:场均助攻11.7次、篮板8.2个;投篮命中率到达50%、三分命中率40.8%、奖球射中率90.2%。

做为最近几年来最驰名于同盟的得分别,这是哈登第一次进进“180俱乐部”。此前他的投篮命中率最高是45.6%(2013-14赛季),三分命中率最高是38%(2011-12赛季),罚球命中率最高是87.9%(2018-19赛季)。

哈登在篮网的有用命中率濒临60%;实在命中率达到67%,都是他生涯最高水平,那两项数据也是权衡球员投篮效率的主要尺度。

17场比赛虽然样板未几,但也不少了。在篮网的系统,哈登无疑极年夜晋升了效力。他恶倦了在火箭的打法,天然拥抱如许的“重生”。

固然在他加盟篮网之时,很多媒体跟球迷讥笑他们三巨子“一个球不敷用”,www.3546.com,但只有磨开得好,小我单打的优点仍是有可能为团队带去删益。