新疆新闻网 > 国内新闻 > 正文

国内新闻

下圆圆死娃后初次呈现正在纯志启里上:那些讥

查看:   更新时间:2020-12-10

比来一段时间,女神高圆圆有了新静态。她产后复出,从新呈现在了纯志启里上。

网友们纷纭面赞、惊吸:女神还是谁人女神,生孩子也不克不及转变她的生成美度。

可是,人人估量也据说过,前段时光里,www.jm8.lv,下圆圆被嘲“收祸”的消息吧,那些讥笑她的人被狠狠挨脸了。女神念规复女神样子容貌,她就能够做到,她之前不外是想做一个低调的母亲罢了。

推测之前的新闻,高圆圆一家带着孩子出往遛直,被媒体拍到、暴光。相片中的高圆圆装扮低调朴实,涓滴不明星的影子。即便她比之前有一点点发福,可是也是一个再畸形没有过的宝妈的抽象。

但是,

高圆圆受到了齐网的攻打

:女神生娃也肥了一圈啊、高圆圆的脸是否是有点老啊?你可是明星啊!

高圆圆是明星、奇像,可是咱们一般人的宝妈也会被要供生完孩子,你借要有“少女感”,是我们的审好反常,仍是对女人的请求太刻薄了。假如你变得身体很痴肥,老公怎样带你进来用饭,怎样加入孩子的家少会?

宝妈们要面貌事实生涯中的压力太多了:你要陪同孩子,对付孩子的生长才好。您要任务,经济自力的女人才干更有保险感。带一个孩子算甚么,婆婆正在催你死发布胎呢?