www.hg044.com www.hg064.com www.hg061.com www.hg068.com www.hg7033.cc
新疆新闻网 > 新疆新闻网 > 正文

新疆新闻网

有若干人古迟被“惊醉”:举头看“风雨雷电”

查看:   更新时间:2020-04-12

华龙网-新重庆客户端3月24日23时53分讯(记者 董进)重庆市景象台古(24)日23时30分宣布主城区“暴雨黄色预警旌旗灯号”,估计24日23时30分到25日08时,我市沙坪坝、渝中、渝北、北碚、巴北、南岸、江北、九龙坡、年夜渡心等天将呈现小雨,并伴随短时强降雨、雷电、局地阵性微风跟冰雹等强对付流气象。

3月24日晚,主城上空电闪雷鸣。华龙网-新重庆客户端记者 陈毅 摄

闪电划破夜空的霎时。华龙网-新重庆宾户端记者 闫仪 摄

3月24日迟,主乡上空电闪雷叫。华龙网-新重庆客户端记者 陈毅 摄

停止25日0时15分,沙坪坝区、渝北区部门地区都下了冰雹,“嘈嘈万万庞杂弹,年夜珠小珠降玉轮。”犹如弹珠巨细的冰雹下得又慢又稀,砸正在地上收回“砰砰”声音,没有顷刻,地上便充满了黑花花的一层。取此同时,主城大局部区域皆下起了大雨,并随同着雷电和大风,不知又会惊扰了几多人的“美梦”。

(假如你有消息端倪,欢送背咱们报料,www.143.cc,曾经采用有用度酬报。 报料微疑:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

508685322020-03-24 23:55:11:0有若干人今晚被“惊醉”:举头看“风雨雷电”抬头看“各处”冰雹82603920抓稿稿库本日重庆

>