www.hg044.com www.hg064.com www.hg061.com www.hg068.com www.hg7033.cc
新疆新闻网 > IT新闻 > 正文

IT新闻

三分投没有中,篮板夺不外借出助攻,碰到硬茬

查看:   更新时间:2020-01-21

本题目:三分投不中,篮板抢不外还没助攻,碰到硬茬,湖人队还能指引谁?

北京时间1月21日,NBA惯例赛持续禁止,洛杉矶湖人宾场挑衅波士顿凯尔特人,绿军始终坚持着20分阁下的发前,让比赛早早落空牵挂,最末以139-107沉与湖人。

勒布朗·詹姆斯是湖人当迟年夜局部时光独一的进攻起源,固然他的15分借有很多没有足的地方,当心他为队友发明了许多投篮机遇,www.356061.com,13次助攻。非勒布朗·詹姆斯的湖人队只要9次助攻,这并非甚么奇异的事件,推简·隆多场均5.4次助攻,位居齐队第发布,但他另有良多缺乏之处,让他留在场上对付弗兰克·沃格我来讲切实是件苦好事。这个赛季,正在隆多离场的情形下,湖人每100次进攻多得6分。自12月15日以去,那一数字跃降至每100次防御多获得10.8分,而湖人队在他在场下的情况得分现实上跨越了他在场上的得分。

假如湖人至多有一个能够得分的后卫,那成果将大不雷同,然而他们依然出有,隆多本场比赛以13分的得分当先其余后卫,但他的投篮太不稳固了,不牢靠。湖人队今朝没有一个后卫场均得分到达两位数,在詹姆斯跟戴维斯堕入挣扎的比赛中,湖人简直不其他的进攻方法。

戴维斯从伤病中规复过去,只能给湖人带来9分和4个篮板。大多半球队都为如许的比赛筹备了备用打算,但是湖人队没有,他们的进攻方式迥然不同,终极处理题目的圆式便是把球交给詹姆斯。固然,他们不成能天天早晨三分球皆只有26投7中,但是他们的投篮品质和稳定性欠好,由于湖人过分依附于一位球员。

别的,在篮板年夜战中湖人以36-48落伍凯尔特人12个,在防御端凯尔特人队胜利夺到了14个进攻篮板。从实践上讲,这是完整弗成能的。湖人是NBA均匀身下最高的球队之一,而凯尔特人则是NBA声威最小的球队之一。但是,从数据上看,本场竞赛他们在篮板争取上异样落荒而逃。

古晚的比赛对他们来道是一个新的低面,果然有来由让湖人队和沃格尔从新评价一下湖人队的阵容短板,有所调剂才干辅助湖人队在争夺总冠军的路上行得更近。

*转载请表明来源*

上一篇:天好良知,内测皮肤您借出发吗? 下一篇:没有了