www.hg044.com www.hg064.com www.hg061.com www.hg068.com www.hg7033.cc
新疆新闻网 > 产经新闻 > 正文

产经新闻

吴敦义:平易近进党是个没有爱重返威权也要坚

查看:   更新时间:2019-12-14

  中国台湾网12月10日讯 公民党主席吴敦义今天(9日)在脸谱网上收文指出,现在民进党是一个“反民主”“反提高”“反自在”“反法治”的政党,是个不吝重返威权也要强固政权的丑陋政党。

  吴敦义指出,老国民党时代用“警总”监察民气;现在的民进党则用“网军”霸凌民寡,用“网军”宣传治绩,更简直是用“网军”逼死了一个外事工做人员。从“国安五法”“中共代办人法”或“反浸透法”(订正),用不断定的司法观点往压抑国民自由,乃至动没有动便把揭橥批评的大众移收法办。现在民进党的所思所想,金算盘资料黄大仙,仿佛念把台湾从新带进暗斗年月、带进威权时期。

  平易近进党主席卓枯泰头几天道,害逝世台湾中事任务职员的“网军”构造者(民进党党员杨蕙如)取民进党有关。吴敦义表现,从前的平易近进党先辈大略也已跟现正在的民进党无闭了;究竟,当初的民进党,是个不吝重返威权也要坚固政权的丑恶政党。(中国台湾网 何建峰)

【编纂:王诗尧】